映像翻訳 discovery

仕事・映画&ドラマ・ショウビズなどなど 映像翻訳者の視点から discovery(発見・めっけもの)を綴っていきます。

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バリ旅行記 2007/4/30~5/5

<“食”編>
どれも美味しかったぁ~。満腹&満足です!

◆ホット・マンゴ
ホテルに併設されたオシャレなレストラン。個性的な多国籍料理が美味しい。
ナシ・ゴレン
ナシ・ゴレン

車エビとラム肉のケバブ
ケバブ

車エビのBBQ
BBQ

タイ風シーフードサラダ
サラダ


◆シーサイド・レストラン
ビーチの前にあり海を眺めながら食事ができるレストラン。名物はメキシカン料理。
シーサイド・レストラン


◆イカン・バカール
ジンバラン漁港で水揚げされた獲れたての海の幸をココナッツの炭火で焼き上げたシーフードBBQ。浜辺にセットされたテーブルでアツアツが食べられる。
イカン・バカール

ロブスター&魚&車エビ&イカの直火焼き
直火焼き

緑野菜の炒め物
炒め物

白米(バリ米)
白米


◆ビンタン・ビール
インドネシア製。軽くて飲みやすい。
ビンタン


◆フレッシュジュース
どんなレストランでも搾りたてのフレッシュジュースを注文できる。フルーツはパイナップル・パパイヤ・スイカ・バナナ・オレンジなど。果汁そのものの味。地元の人は、これに砂糖を入れて飲むらしい。
スイカ&パイナップルジュース
ジュース



バリ旅行記2007
観光編> <スパ編> <街編> <シンガポール編> <お土産編
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テーマ:バリ島 - ジャンル:旅行
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